婴儿黄疸病理性黄疸怎么办,病理性黄疸的治疗方法是什么?

其他答案
如果宝宝是病理性黄疸的话,就要及时的给他照蓝光的,在这个时候也要多给他喝水去。
宝宝黄疸的话,如果嗯值不高的话,可以通过多吃多拉多喝水晒晒太阳来缓解,严重的话还是要及时就医
不太严重的情况下就可以先吃点药物,比较严重就要给她照蓝光,不然会导致入脑的
这种就比较特殊了。黄疸一旦超过12,有必要去医院蓝光照射治疗,因为黄疸一旦很严重,容易出现黄疸入脑的影响智商。