宝宝42天b超体检检查什么,B超检查的原因到底是什么啊?

其他答案
小孩子的话,大部分就是可以选择去医院抽血检查听力视力这些方面的话都需要的。
宝宝40天左右的时候就是看看身高体重,然后用手去听听心脏之类的,没有做过B超妈妈去做检查的时候,你应该去做。
在42天的时候,孩子肯定还是要做一下体检的,然后大人在这个时候的话,肯定还需要做一下复查才可以的呀。
42天的话,检查确认一下宝宝的发育情况,胎心情况,嗯,确认一下宝宝在体内是否
在42天的时候要带宝宝去医院体检的,如果没有出现不适的话,是不用做B超的。
现在你可以直接带宝宝去医院去查看呀,这样子的话就可以很清楚的知道去检查什么项目了的
那我认为B超检查的话,主要还是检查一下小孩子健不健康,有没有髋关节b,超髋关节发育问题。