初生婴儿喝衍生开奶茶可以的吗,但是宝宝还小就喝这个好吗?

其他答案
应该是不可以随便吃任何东西的,在孩子出生以后,必须要让孩子赶快吸母乳,才可以刺激乳房分泌物质的。
宝宝6个月以前不能够添加任何东西的,只能够适当的以母乳喂养或者是奶粉喂养为主。
刚出生的宝宝肯定不可以给他吃这些东西的呀,如果你奶水不足,那么你就可以多喝点下奶的汤水
这个是不建议的,其实宝宝这么小的话,如果是奶粉喂养的话,建议平时多让宝宝喝点水就可以了。