8个月宝宝怎么补铁?哪些食物中含铁最高最适合宝宝吃呢?

其他答案
8个月的宝宝可以添加一下辅食了,像菠菜粥,猪肝粥这些可以给宝宝吃点了。都是可以补铁的。
小孩子现在就是一个要给他添加,像这个鸡蛋黄,这样就是可以帮助孩子能够去增加一些这个铁元素。
那么你可以额外的补充一些铁剂,或者是通过食补可以给宝宝吃动物肝脏蛋黄,或者是牛肉瘦肉之类的
宝宝已经添加辅食了,应该有何补铁,可以给宝宝吃点红肉,如牛肉,猪肝,鸡肝等,这些含铁量都比较高。
可以给孩子吃一些高铁的米粉,这个可以帮助补铁的,然后也可以吃一些猪肝泥之类的,先慢慢的给孩子改善一下。
可以考虑吃点猪肝红枣。还要考虑补充一些茶树菇。都是可以帮助补铁,
小宝宝如果是缺铁的情况下,当然是需要直接给他吃药,或者是给他多吃一些红枣,枸杞,猪肝,鸡肝都可以的。