王医生,您好。我末次月经6月8号,每一次月经会推迟7至10天不等,月经期7天。7月20日发现怀孕,7月23号左右出现过褐色分泌物,大概十天左右。服用了黄体酮软胶囊后恢复正常。今天早

补充描述:王医生,您好。我末次月经6月8号,每一次月经会推迟7至10天不等,月经期7天。7月20日发现怀孕,7月23号左右出现过褐色分泌物,大概十天左右。服用了黄体酮软胶囊后恢复正常。今天早上又出现血样分泌物,去医院打B超显示胎儿宫内妊娠10周有胎心。现在我有几个问题请问您: 1、我在怀孕前检查出子宫内膜息肉,未手术,采取保守中药调理。本来打算七月月经结束复查情况却意外怀孕了。那么我想了解我目前的出血是否和息肉有关系,又是否影响胎儿。 2、我母亲和姨母在曾经的怀孕过程中都出现过孕早期在原月经期时有出血的现象,这种情况是否有遗传? 3、我现在吃黄体酮软胶囊,爱乐维复合维生素叶酸,维生素E胶囊,还需要吃什么或者做什么才能顺利保住我的宝宝。 希望您能细心解答,感谢!

最佳答案