吃通草肚子痛怎么回事?这样的情况是拉肚子了吗?吃什么药好?

其他答案
如果吃了这个通草之后,肚子痛的话,你应该考虑是不是拉肚子的?而且一定要喝点蒙脱石散,多喝点水,注意饮食,清淡淡
如果是在产后出现肚子痛的话,有可能是宫缩引起的,可以泡一些益母草颗粒喝,多注意休息,不要吃生冷的食物。
可能是因为你对这款产品有些过敏之类的,所以才这样子的吧,你可以先注意下的,然后再去观察下看看