出生十天的宝宝鹅口疮的表现都有哪些?鹅口疮怎么治疗效果好?

其他答案
你可以给宝宝用制霉菌素,或者是用盐水给他清洗干净,也可以购买一些清洁棉
刚刚出生十天的孩子,如果有鹅口疮的话,里面舌苔会特别的白,舌头上会有小疹子。
经常会出现你这种口腔白白的。可以考虑给他喷点西瓜霜。或者是一些冰硼散
如果还是有额口疮的话,肯定会影响孩子正常哭闹的事情,最好给孩子撒一些益生菌。
孩子吃奶的时候会疼痛的,你可以观察一下,如果宝宝的口腔里有一些白色的疱疹,那可能就是治疗了,不然会影响食欲。