婴儿睡颠倒觉怎么办呢?我现在挺头疼的宝宝现在白天睡觉晚上玩。

其他答案
宝宝睡觉睡反了,可以减少宝宝白天睡觉的次数,多和宝宝互动,晚上的时候让宝宝早点睡。
白天的时候就让他多玩一会儿,然后到了晚上的时候就让他慢慢的睡觉,慢慢的给他改正,肯定不能一下子给他改正了。
小孩子的话一定要多注意,白天睡觉的情况下,一定要给宝宝纠正过来比较好的。
你可以减少小孩子白天的睡眠时间吧,这样他在晚上的时候自然就是可以睡得稍微好一点的。
小婴儿小月龄是颠倒叫的,情况也是有可能发生的,注意白天的时候呢,要尽量的让宝宝呢少睡觉,多跟宝宝互动玩儿,营造一个明亮和嘈杂的环境。
宝宝可能是因为习惯了,所以才这样子的吧,现在的话,你可以让他养成一个早睡早起的习惯呀,这样也会更好的睡一些