多囊月经3个月没来,想调理备孕。医生叫吃三个月的达英35配二甲双胍和调经促孕丸。一个月去医院拿一次药,现在因为有事不在本地,不能如期去医院找医生,是否可以自行去药店买药服用。

补充描述:多囊月经3个月没来,想调理备孕。医生叫吃三个月的达英35配二甲双胍和调经促孕丸。一个月去医院拿一次药,现在因为有事不在本地,不能如期去医院找医生,是否可以自行去药店买药服用。

最佳答案