新生儿72小时有病理性黄疸怎么办,那么应该如何治疗黄疸。

其他答案
新生儿出生72小时,有病理性的黄疸,就需要立即住院照蓝光或者药物因治黄来治疗的,如果是生理性的随着多吃多啦十度晒晒太阳应该自行退去
新生宝宝有病理性的黄疸是需要及时治疗的,根据黄疸的严重程度来确定是吃药还是照蓝光。
这种情况可以住院。黄疸一旦超过12,有必要去医院蓝光照射治疗,因为黄疸一旦很严重,容易出现黄疸入脑的影响智商。