产妇月子里能洗澡洗头吗?我实在感觉太脏了,受不了。

其他答案
一般产后一个星期就可以洗头洗澡了,洗的时间不要太长,洗完注意保暖,避免受风着凉。
产妇月子里是可以洗澡洗头的。建议根据身体情况。月子里一定要保持干净整洁。
建议产后半个月以后再去洗澡和洗头吧,但是注意不要受凉,也不要洗的太勤快了。
就是在坐月子的过程当中,也是可以去洗头洗澡的,但是你现在就是需要用热风把头发吹干就行了。