冬天新生儿多久洗一次澡最好?宝宝刚好是冬天出生的,冬天需要天天洗澡吗?

其他答案
如果天气太冷的话,就要还要不要天天给宝宝洗澡,这样的洗澡的话很容易受凉的。
冬天小宝宝最好也是一天洗一次吧,家里也可以弄一个电暖气什么的,保持屋内温度就可以啦。
如果是冬天,可以两个小时左右洗一次澡,如果天气比较暖和是可以每天洗一次的,也可以开空调给宝宝洗澡。
在孩子出生以后,一般情况下是天气热的时候可以给孩子三天左右洗一回的,冬天的话也是根据当地的气候来决定。
冬天的时候肯定也是要根据天气来决定呀,如果是比较冷的话,那可以四五天洗一次的,但是天气热的话就洗的勤一点吧。