孕妇能洗澡吗?孕妇洗澡多长时间适宜?

其他答案
孕妇是可以洗澡的,只要自己体力允许的话,每天都可以洗澡。但是洗澡时间不要过于长,容易着凉。
肯定还是可以的,没有什么影响,一定要督促自己的卫生方面,一定要小心一点的。
孕期的时候也是可以洗澡的呀,这个不需要担心的,但是还是要有家人的陪伴的。
孕妇是可以洗澡的呀,建议你可以洗澡的时候不要洗太久,因为孕妇洗澡的时候太久,我怕也会导致胎儿出现一些缺氧。
每天都要洗澡,但是洗澡时的水温都是不宜过高的,而且时间也是不宜过长的,一定要注意保暖