六个月宝宝吃什么水果?怎样给宝宝做水果吃容易消化。

其他答案
六个月的宝宝应该是可以吃一些性质温和的水果,香蕉橙子,这类水果应该都可以适当地吃一些。
宝宝现在6个月如果要给他吃水果,那么最好是选择给他吃一点香蕉泥或者是苹果泥,主要是常见的水果。
宝宝一般在6个月的时候,可以适当地给他添加一点辅食了,可以添加含铁的原味米粉。
六个月的孩子可以吃一些苹果泥或者香蕉泥,还是比较不错的哦,少吃
这个时候你可以给宝宝吃一些应季的水果,因为应季的水果里面没有太多的防腐剂,吃起来比较放心一些,平时也要饮食均衡,不要偏食挑食。