七个月宝宝怎么断母乳?给宝宝断奶的时候,可以在乳头上抹东西吗?

其他答案
其实这么大孩子断奶没有那么麻烦的,但是尽量还是坚持吧,至少要喂到一周岁呀。
是不需要做这些东西的,首先就是可以先减少给宝宝喂奶的次数,不要让觉得没有安全感,还有就是可以让孩子先尝试喝配方奶粉啊。
给宝宝断奶的时候建议采用循序渐进的方式,可以逐步地减少给宝宝的喂奶量及延长喂奶的时间间隔。
可以不用给上边抹东西的。断奶可以先断白天的。白天给宝宝吃奶粉,等宝宝习惯了以后慢慢的再断晚上的。
断奶是不是有点太早了呀,其实这么大的孩子没有什么的依赖性,你就是还有奶粉代替就行了。
可以先给宝宝添加奶粉,等他适应了以后,你就把母乳给他断掉,然后可以在上面抹一点苦瓜汁之类的。
你想要给宝宝断母乳的情况下,一定要给他习惯喝奶粉跟辅食以后再考虑给他断奶,会更加容易。