3个月宝宝胃口小怎么办?宝宝每次喂奶的时候都吃的特别少怎么办?

其他答案
宝宝现在吃的特别少,有可能是因为他本身不感兴趣,或者对他现在还处在厌奶期的关系。也可以过一段时间之后再去给他吃。
三个月宝宝胃口小,不用太担心,平时要多注意孩子的饮食,可以给孩子喝点益生菌或者是妈咪爱调理一下肠胃。
小宝宝如果胃口不好的情况下,看看是不是厌奶期到了,所以才会有这样的情况出现的,看宝宝身体状况来判断。