二胎胎位不正能顺产吗?胎位不正有什么方法可以纠正吗?

其他答案
主要还是看个人的体质吧,一般情况呢是可以顺产的,所以也不要过于担心
如果是胎位不正的情况下,那应该是不很顺畅的,最好你到了37周之后再到医院检查一下,看一下宝宝的胎位情况。
这个要看你怀孕多久了呀?如果你怀孕的时间还比较短,或者是在32周左右,应该都还可以纠正过来的
这些当然都是需要通过检查了才能知道是否可以顺产的,所以我们一定要去检查清楚才可以的。
如果胎位不正的话,是没有办法顺产的,你只能做一做纠正操,宝宝在肚子里入盆了,就只能剖腹产。