女人经期吃什么菜最好?女人经期的时候为什么不可以洗头?

其他答案
再来月经的过程当中,应该要多添加一些这个当季的新鲜蔬菜吧,这些是可以补充维生素。
来月经期间,新鲜的水果和蔬菜都是可以吃的,辛辣刺激生冷的时候不要吃就可以了,前三天不能洗头。
来运营期间的话,这个时候最好不要吃凉的东西,冰箱里的东西,别的东西都是可以正常饮食的,可以吃些山楂红,喝一些红糖水。