一岁宝宝断奶需要几天?怎样给宝宝断奶比较轻松?

其他答案
给宝宝断奶的时候一定要注意个过度的过程,一般是需要一个星期左右的,可以慢慢减少吃母乳的次数用奶粉,还有就是辅食来代替。
对的,宝宝断奶的话是需要一个多礼拜左右,可以让孩子多喝。水就行的,
宝宝断奶的时间的话因人而异的,有的是自然的就能够离入了,而有的宝宝比较费劲,妈妈要注意给宝宝及时的切换,循序渐进
一岁的宝宝断奶需要一个星期左右的时间,断奶前要给宝宝适应奶粉,慢慢减少母乳的次数。
这个大概要考虑一周的时间才能够接受的,刚开始比较烦躁。选择自然断奶。