孕妇吃什么补血最快最好?孕妇可以喝阿胶浆吗?

其他答案
如果在这时候吃点补铁的东西的话,那么倒是会进行补血的,所以在这时候也是可以吃阿胶的
还是让医生给你开一些补血的药物,平时要多注意休息,多饮食,清淡一些。
如果孕妇有缺铁的情况下,你可以补充一些蛋白质高的食物或者是乳铁蛋白的食物的,而且应该注意吃一些肝脏类的食物,可以补充阿胶。
现在情况下你可以选择喝红枣,阿胶的话这个都是可以学的,也可以用一些药物的。
可以吃一些铁剂口服液,补血的效果比较快,在饮食上多吃点牛肉,瘦肉和动物肝脏啊和维生素c含量高的水果。