孕妇吃核桃吃到几个月?孕妇多吃哪些食物它也可以补脑?

其他答案
这个可以吃到生宝宝为止也是可以的,但是孕妇在吃核桃也可以吃到5个月到6个月之间左右,孕妇应该要多吃一些新鲜的水果蔬菜。
可以大概吃到8个月左右吧,因为这个时候宝宝已经长得差不多了,额外也是可以吃点dha,吸收效果比较好。
肯定在三个月之后开始补充比较合适的,因为能够促进大脑的发育。这个阶段长得比较快。
头三个月可以服用一些坚果,因为它是孩子大脑发育的关键阶段,而且在这个时候可以服用叶酸的预防宝宝神经管畸形。