怀孕快2个月去医院做了两次彩超都没有孕囊 胚芽 ,月经期有月经不调 会不会与月经不调有关?

其他答案
我月经是八月三十 我做两次没看出来
4万也能看到了
我也是!末次月经八月12号!算着今天58天!没有胎心胎芽!彩超单子显示才四十多天了!一个星期以后复查
跟月经不准也有一定的关系,需要再等等
天呐 这怎么回事啊😳
有些发育要慢点,
我也这样 快两个月了 还是查不出来
你可以做个阴超,我比较胖,也是怀孕快两个月了B超啥都看不见,我就去做了个阴超,结果胎心胎芽都已经有了。
可能时间太短,周期不准,我也一直以为我也怀孕两个多月了,去医院检查才四十多天。你在等等,不要着急!
其实这个一定要检查清楚,有可能是时间太短了会检查不出来,当然也有可能是停育了,最好是做个复查看一下。
月经不准周期长,不肚子疼,不出血就再等等吧,可能是着床晚,我就是两个半月才看到胎心胎芽,㊗️好孕
我的47天、今天去做B超没有胚芽、挺担心
月经准不准
自身有没有特别的不舒服?初学等如果没有的话,不要太担心,有的会晚一点
可能是发育慢
有可能,看看hcg一般6-7万就会看到胎心胎芽。你关注一下