做孕前检查要多少钱呀?做b超能检查出什么吗?

其他答案
如果只是做一个B超的话,价格应该在500块钱左右,但是每个地方也有一定的差异,自己到时候也可以选择提前去了解一下。
如果是这样做个全身的检查,起码要考虑在2000左右。肯定要配合医生做好才能检查的
孕期检查也非常的重要的,而且做彩超检查,这个对于孩子的成长也是可以更好的关注的。
可以带上你们的结婚证去当地的妇幼保健院进行免费的婚检的,现在国家都比较提倡优生优育,到时候领取叶酸。
这个具体要看你检查哪些项目了,但是这个钱还知道花的检查的清楚一点对你有好处啊。