3个半月宝宝湿疹会痒吗?如何去治疗比较好?

其他答案
宝宝湿疹的话是可能会比较痒的,所以避免宝宝抓,平时不要让宝宝穿太多衣服,避免出汗加重湿疹。母乳妈妈饮食清淡,不要吃容易过敏的食物,严重的话可以给宝宝涂点湿疹膏,不严重的话可以涂点润肤霜滋润皮肤。
三个半月的孩子有湿疹肯定会痒了,哺乳期间不要吃鱼,海鲜类的食物,有湿疹的孩子怕热,不要穿太多的衣服。
最近皮肤的湿疹肯定有点痒的。不过你最好是给他涂一些芦荟胶的。
是的,宝宝长湿疹的话是非常不舒服的,所以的话,你可以用金银花煮水给她洗一下,这个效果也是很好的
如果出现了湿疹的情况,可以用金银花水给他洗澡比较严重,可以用脸都甘石洗剂,而且也要注意不要穿太多的衣服。
有湿疹的话特别皮肤容易出现着特别痒的,最好可以看用一些芦柑石,不要穿的太厚的。
孩子如果有湿疹,这个是需要给孩子涂抹湿疹药膏,或者是用金银花水给孩子清洗的。
三个半月的宝宝如果有湿疹的话,可以给孩子用金银花水洗澡涂抹婴。