6个月宝宝便秘症状有什么方法可以通便?

其他答案
可以给宝宝吃点益生菌调理一下,然后也可以让宝宝喝点水,多吃一些母乳,因为母乳是通便的,如果宝宝吃母乳的话,妈妈在饮食上也不要吃上火的食物。
如果有便秘的情况,可以给宝宝吃益生菌,而且要给他揉肚子,这个时候也可以吃点蔬菜,也可以吃点香蕉。
宝宝出现上火便秘的情况,你平时不要给他吃太多上火的东西,因为6个月的宝宝这个时候开始慢慢的可以给他添加一些辅食的。
小宝宝如果是上火引起便秘的情况下,你可以给他喝些火龙果,我觉得这个效果是很明显的,你可以试一下。