还有两个月就生了,因为和老公在外面工作,就准备在外面生了,想让个老人来照料自己坐月子,你们大家觉得自己的妈妈来照顾好一点还是婆婆来好一点,我现在是生二胎,大的在老家生,老公没回去,自己和公婆在家,生的大宝的,晚上哭多,天天晚上哭,也没人帮忙抱多少,因为和公婆住一起,自己的妈妈也不方便经常来帮忙看,所以大部分都是自己起夜抱,整个月子都没睡好,坐月子也是自己煮饭吃。出了月子还是天天晚上哭,整整哭了4月,自己因为晚上没睡好,整个人都憔悴了许多。搞的现在都有恐惧了。

其他答案
我觉得还是让自己的妈妈来吧,月子做好了之后给点钱给自己的妈,如果是我我会偷偷多给点!
有钱去月子中心,谁也不麻烦自己也舒服
我们这个时候一定要自己要有人在身边陪着,因为宝宝随时都会有出生的可能的,一定要特别注意这点才行。
如果合适,还是自己妈妈照顾比较好!妈妈还是妈妈,婆婆只是婆婆。而且也好沟通,没什么尴尬的
自己的月子自己做主,想让谁陪你就让谁陪,一辈子也不生几个孩子,建议你请个月嫂,虽然花俩钱,但是省心,以后可以赚回来,毕竟老公是个男的,难免有照顾不到的地方,他可以偶尔陪陪你搭把手,你心里舒服点,
叫妈妈来吧
我一胎是在外面生的,婆婆只过来煮午餐跟晚餐,现在二胎我要回老家生,老公回不回去都无所谓,回去生还舒服点,最起码月子不会挨饿