做完人流后吃什么菜谱?人流后多吃哪些食物可以补充营养?

其他答案
可以吃些补气血的鸡汤,鸽子汤之类的,而且这个时候也要注意不要受凉,不要吃生冷的食物。
做完人流之后的话,尽量还是多喝一些汤水之类的吧,然后吃一些清淡点的食物。这样也会更好些的呀
手术过后一定要多注意休息,加强营养,帮助身体慢慢恢复,辛辣刺激生冷的时候不要吃啊。
然后你当然是需要多吃些温补的东西,对你的身体恢复会有一定的帮助的,也要休息一段时间。