孕39周腰疼是快生了吗?临产前身体会有哪些症状?

其他答案
是的,怀孕30周的时候腰疼确实是快生了,而且会出现破羊水或者宫缩这些临产症状。
预产期前后如果有见红,破水的情况就是要发动了,需要及时的去医院。
这个的话不一定快要出生了,不过的话我觉得最好还是定期住院检查,随时都有可能的。
怀孕晚期如果腰疼的话,这个就是快要生产了。可以去直接去医院待产的。
定39周的话,这个有时间规律的疼痛就是要送孩子的表现,一定要观察一下的。
有可能是的,而且要有频繁的比较规律的宫缩和阵痛的就是了,所以你就做好准备吧。
腰疼主要是在怀孕后期的一种表现,在如果是有规律的话,疼痛肚子下垂明显生产的一种表现的。
到了这个时候,肚子肯定会出现很多不舒服的现象的,一定要观察身体见红的现象,才证明宝宝要出生了。