五十多天可以做人流吗?人流手术对人体危害有多大?

其他答案
一个多月的孩子现在是可以做药物流产的,一般来说对你的伤害是特别大的。
应该也是可以的,这时候最好去大型的医院检查下,先确定是宫内怀孕才可以做手术的。
45天到两个月之内是可以进行人流的,如果你不想要这个孩子的话,要抓紧时间去医院,因为越早流产,对身体的伤害越小。
应该可以的吧,最合适的时候是在50天左右的,但是也不不是每个人的身体状况都一样,所以这个会有差别的
50多天的时候也可以适当地流产的,流产之后一定要多注意休息。
50多天的话,这肯定还是可以的,一定要小心点,这个对人体的伤害的话是非常大的。
不可以,如果小孩子的话,如果没什么特别的问题,最好还是不要做,这些事情对身体不好。