孕晚期 腹痛但是还没有到预产期,是要生了吗?

其他答案
那么肚子疼痛,这是属于子宫收缩的。生孩子之前会出现肚子剧烈疼痛或者见红或者破水这种症状。不过每个人的体质不同,症状是有些差距的。
有可能是因为宝宝要出生了,所以才这样子的吧,有些宝宝的话可能会提前一点出生,只要孩子各方面都很好就可以了的
没到预产期有点疼也是很正常的,其实提前一两周也是很正常的。一般在37周。
孕晚期腹痛,但是还没到预产期的话,也有可能是胎儿发动了,预产期并不是完全准确的。
孕晚期的时候出现腹痛有可能是假性宫缩的表现了,如果是出现了规律性的宫缩才算是临产的症状了。