血hcg检查需要空腹吗?怀孕第一次去做产检,需要憋尿吗?

其他答案
这个应该是不需要空腹的,应该是可以吃了早餐之后再去得比较担心的情况下,你可以带一些吃的东西在身上的。
要不应该不需要空腹,如果你不太清楚,就可以空腹去做检查,肯定需要别人尿的,因为还可以看清楚
怀孕之后如果抽血检查的话,肯定需要空腹去的,这样子的话,结果才会更加准确些的呀
像这种情况的话,没有必要空腹的,就是通过抽血的方式用来检查确认。像这样的我建议你可以试一下的。