预产期见红后注意事项有哪些呢?孕妇见红多长时间才会生?

其他答案
如果还没有破水,你可以适当的走动一下,或者是做深蹲动作都可以帮助宫口打开的,但是一定要注意,别太劳累
预产期见红之后,只要赶紧去医院就可以了的,现在宝宝可能要出生了的,所以才会这样子的呀
已经试过了,预产期的话,那应该是不正常的,有可能是宝宝要出生了,你这个时候观察一下或者是及时到医院待产的。
那么出现这种情况,很可能是快生。生孩子之前会出现肚子剧烈疼痛或者见红或者破水这种症状。不过每个人的体质不同,症状是有些差距的。