哺乳期能不能用口腔溃疡贴?哺乳期可以吃消炎药吗?

其他答案
你现在最好是可以使用一些喷嘴巴的药物吧,就是为了治疗有这种溃疡的状况。
哺乳期间的情况的话,可以选择一些口腔溃疡贴,对于身体也不会有任何的影响
在哺乳期间也是有些药物可以吃的,所以还是让专业的医生开,不会影响到母乳的。
如果有口腔溃疡的情况,可以吃一些含有丰富维C的猕猴桃正就有利于环境,而且这个阶段可以喝一点但有消炎功能的蒲公英茶。
不建议吃消炎药,怕对孩子不好,可以喝点蒲公英水,可以下火,平时吃点水果还可以提高免疫力。
是维生素的缺乏作为宝宝或者妈妈都是可以循腹和维生素。饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食搭配,像那种重口味的食物少吃。