新生儿体温36.8正常吗?新生儿体温变化大正常吗?

其他答案
新生宝宝的体温一般只要不超过37度4就算是正常的了,有的时候宝宝衣服穿多了体温就会升高了。
现在体温的话就还算是属于比较正常的,最好是用这个水银温度计给他检查体温。
你好,宝宝现在体温的情况的话,完全在正常的范围之内,所以你也不要担心
宝宝这个体温是比较正常的,如果体温超过37°,四就是属于发烧了,要随时观测他的体温。
自体温36.8°是正常的新生儿体温高怕热,平时不要穿太多的衣服,以免容易有湿疹。
他的体温应该是属于正常的,应该是没啥问题。正常的人体体温是属于36~37.4度之间。
这个体温还是比较正常的,所以你不用担心的,孩子刚出生的时候,体温相对来说会高一点点。
36.8的体温是属于正常的,宝宝的体温差不多就在36~37.2度,就是属于正常的。