你好大夫,我末次月经是8月11号,8月23号排卵,今天9月7号去医院查了hcg21.4,我是多囊卵巢综合症,这个值医生告诉我生化妊娠的可能大,我想问问我这个还有希望吗?

补充描述:你好大夫,我末次月经是8月11号,8月23号排卵,今天9月7号去医院查了hcg21.4,我是多囊卵巢综合症,这个值医生告诉我生化妊娠的可能大,我想问问我这个还有希望吗?

最佳答案