产后来月经会瘦吗?产后怎样恢复身材?

其他答案
如果产后如果来大姨妈的话,这个也不一定会瘦的,要考虑个人的身体体质或者是吸收的情况。
在生完了孩子以后来月经的话,其实慢慢的是可以瘦的,然后就是说这个时候身体恢复也可以了,就会来月经的。
具体的还是看你自己吧,有些人只要饮食各方面注意点,然后多运动一下,这样子的话,倒是可以很好的减肥的
产后的时候会来月经啊,这是这个不代表会瘦的,反正你等到身体恢复好了之后再多做运动。
月经期间的时候一定要注意肚子保暖的,月经期间的时候最好不要吃凉的东西,一定要注意营养才可以。