孕妇打呼会影响胎儿吗?孕妇怎样的睡姿对胎儿发育有帮助?

其他答案
怀孕期间打呼噜不要紧张,平时怎么舒服怎么睡,只有宝妈休息好了胎儿发育才会好,也可以买个孕妇枕来睡。
这个打呼噜应该不会有影响的,不过最好是不要让他吃药。而且要选择左侧。
孕妇如果打呼噜的话,是不会影响胎儿的,最好是左侧位睡觉比较好的。
这个不会有影响,只是在怀孕中期的话,可以选择左侧睡觉,对宝宝成长很好,而且对以后顺产也有帮助呢。
这种应该很可能是腺样体的问题。注意妈妈在怀孕期间最好的方式就是朝着左边睡,因为可以避免出现宫内缺氧,脐带绕脖子等等,