宝宝要穿小袜子吗 ?夏天出生的宝宝需要穿袜子吗?

其他答案
如果有给孩子开着空调的话,就要穿着小袜子,如果没有的话,感觉就没有必要的,因为现在天气比较热
夏天天气炎热,没有必要给宝宝穿袜子的,但是天气寒冷,就一定要给她穿袜子的
我觉得在夏天的时候还是穿一双薄薄的袜子吧,因为夏天的时候,蚊子是非常多的
夏天开空调,屋里冷的话应该穿个袜子,如果没有开空调怕的话是不小穿袜子的。
那么夏天的时候可以穿袜子的,一般是使用的是棉袜之类的。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子,