新碧防晒孕妇可以用吗?孕妇脸上脱皮怎么办?

其他答案
如果孕妇的脸上脱皮的话,那么也是可以涂点面霜的,这个是不会有什么影响的
当然可以使用的啊,不过如果你特别的担心,也可以购买孕妇专用的品牌,这些成分也不会影响到孩子的
平常都是可以选择袋鼠妈妈护肤品很不错,这个都是孕妇专用的,这样会比较放心,然后平常尽量多吃点蔬菜和水果。
那么脸上出现了脱皮的现象,可以使用润肤油的产品。妈,妈的话可以使用的是10月天使。