月子的婴儿呛奶怎么办?用什么姿势给宝宝喂奶不会呛奶?

其他答案
宝宝如果吃奶吃得太多,就会造成呛奶的情况,可以拍一拍后背缓解一下症状。
因为宝宝太小了,他的肠胃没有发育,完全有可能是因为你的奶水急,宝宝才抢来的,让宝宝吃奶的时候斜着抱一下,然后宝宝吃完奶一定要拍嗝。
宝宝的胃容量特别少,而且宝宝不知道如何吞咽,所以很容易发生呛奶的,你可以让宝宝侧着喝奶。
如果是因为奶水流的太急导致宝宝呛奶,可以用手指按压一下乳房就可以缓解了。