1岁宝宝咳嗽怎么办?给宝宝吃哪些牌子的止咳药就有效果?

其他答案
孩子如果咳嗽的话,你就应该给他吃点止咳化痰的药,如果没痰的话就止咳的药就行了。最重要的是要饮食注意给他吃点清淡的,然后多喝点温水,也可以带他去推拿贴个贴。
宝宝在咳嗽的情况下,一定要多给他喝一点温水之类的,然后饮食方面尽量清淡均衡一些,这样的孩子才会好一点
可以给宝宝吃小儿止咳化痰颗粒,期间要注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要吃辛辣刺激和甜食。
孩子咳嗽可以先采取一些偏方的,在家里煮一些冰糖雪梨,或者是盐蒸橙子都能够润肺止咳的,多喝水。