伤口愈合吃什么水果好的快?剖腹产之后吃哪些食物对伤口的恢复有帮助?

其他答案
自己在后期也需要注意调理一下个人卫生,吃一些比较清淡的吧,比如说苹果对于伤口恢复更好。
可以选择吃点黑鱼炖苹果,这个是有利于伤口恢复的,而且这个时候也要注意用碘伏消毒,也要穿收腹带。
少吃水果,产后的时候最好是稍微的注意保暖,想要刀口恢复的话,多吃几个鸽子,有利于刀口恢复。
产后可以吃点苹果葡萄等等因为这些都不会影响到身体各方面的问题。
剖腹产以后的情况的话,饮食方面不要吃生冷刺激性的食物,可以呢选择吃一些胡萝卜的。
剖腹产后可以吃香蕉,这个时候应该喝点黑鱼汤,有助于宝妈长伤口,多注意休息啊。
对于产后来说,适当的吃上一些水果,也是有助于减少便秘和上火的剖腹产可以使用的。
这个你可以考虑补充点苹果,还有就是补充一些香蕉。这些都是可以改善
这个你可以喝些黑鱼汤,但是我没有听说过哪种水果是可以有助于伤口愈合的,自己一定要注意休息好。