怀孕五个月做引产痛吗?孩子太大引产对身体有什么伤害?

其他答案
如果因为胎宝宝发育的一些原因,积极的配合医生来进行手术就可以了,这个是对身体伤害很大,手术过后要多注意休息,加强营养。
那么就是肯定会痛的,因为月因为月份太大的话,那么对于身体的影响也会更大,所以还是注意一点
怀孕5个月的时候,如果做引产的话,对孕妇都是造成很大的伤害的,所以一定要好好的考虑。
这个肯定是疼。当然是没有生宝宝疼了,不过对自己的伤害还是比较大的,最好是要好好调理身体。
这个和生孩子没有什么区别的,肯定会很疼啦,如果有条件的话还是建议生下来的。
如果你选择无痛的话,这个大部分都是不会的,肯定还是对身体伤害,这个是非常大的。
自己在孕中期的时候不想要的话,也只能是做引产了,对身体当然是会有一定的伤害的,一定要自己注意休息好。