请问新生儿体温计多少度算正常?新生儿体温过高怎么办?

其他答案
一般宝宝正常的体温应该是在36度到37度之间,如果是超出37度的话,就有可能是发烧引起的,这个应该是需要给宝宝物理降温才可以。
新生儿宝宝如果体温过高的话,医生会及时的处理的,所以你不用太担心了。
你温度一般是保持在36.5左右。平时的温度是不能超过37度。要不然就是发热,
小宝宝现在一个体温就是36度到37度4是比较正常的,可以给他正常的量测一下。
大部分的话宝宝36~37的话,这个是属于正常的,一定要多注意照顾好宝宝的。