什么是佝偻病症状?给宝宝吃哪些食物可以预防佝偻病?

其他答案
佝偻病应该是属于缺乏维生素D的一种表现了,表现就是宝宝发育迟缓,身高不达标了。
这种情况应该是需要给宝宝补钙的,因为大多数宝宝比较小的情况下都是比较容易出现缺钙的情况,平时也要给宝宝刷一下太阳,促进钙吸收。
你会明显的看到宝宝的胸部有突出的情况,如果要预防佝偻病,这个情况肯定是需要选择给孩子补充维生素a的。