顺产侧切伤口怎么护理比较快恢复,排恶露会影响伤口恢复?

其他答案
只要在这期间注意个人卫生的话,那么基本上都是没有什么影响,得注意一下就好
每天都要进行消毒啊,否则如果感染了,恢复的就会比较慢一些了呀。
一般排恶露是不会影响到身体的恢复情况啦有谁一定要注意休息好不能走路太多
平时一定要多做好伤口的清洁消毒护理的,可以经常喝点猪脚醋啊,这些对伤口恢复好。
顺产因为有侧切,所以每天应该进行冲洗。同时还应该注意这个伤口。防止他感染消毒。
其实如果排恶露的情况下,这些也是会影响到伤口的恢复,所以一定要注意饮食清淡,而且那里可以用碘伏的消毒水处理侧切的伤口。
这个肯定是要好好的护理的呀,如果是恶露比较多的话,你就是注意卫生。
正常侧切伤口的话,肯定还是选择多注意饮食方面,卫生方面的话这个会比较好。
这个时候可以用温水擦洗,尤其是每一次上完厕所以后。就是可以抹一些新生化溶液,
这种情况一定要加强营养,吃一些含高蛋白质的食物,吃一些补钙的东西,平时不要太累了,太累的话对身体恢复是有一定影响的。
顺产侧切伤口的话一定要坚持用碘伏消毒,平时多用温水洗洗,保持伤口位置清洁卫生。排恶露期间一定要勤换卫生垫,这样以免影响伤口恢复。
顺产之后,只要各方面多休息一下就可以了的,这样对你的身体来说的话也是非常好的哟
侧切的伤口很快就会恢复的,这个时候一定要多吃一些鸽子,乌鸡,因为它能够促进伤口愈合,还可以补血的。
可以选择喝点红糖水,而且也可以用碘伏来消毒,这个时候也要注意个人的清洁卫生,勤换内裤。