小孩子上火口臭怎么办吃什么药?宝宝口臭,吃什么药可以调理?

其他答案
那么上火期间的话,可以省消火的药物的,一般可以使用金银花水。小孩子也可以使用7星茶,满月的孩子都能用。
小孩子上火了,饮食方面就要注意,不要给他吃那些容易上火的食物,多让他吃点蔬菜水果,多喝点温开水,最好不要乱给他吃药,可以用金银花煮水给他喝,那个有清热解毒的功效。
可以给他吃点菊花茶,这些都可以败火的,但是口臭也有可能是积食导致的,所以喝奶的量一定要合适,吃东西的量也一定要合适
这个确实是因为上火才会有点口气。可以考虑给他就是喝点七星茶,还要多吃点蔬菜
如果有上火的情况,可以吃点小儿清火宝来缓解,而且要注意给宝宝吃点益生菌来调理肠胃,吃点蔬菜。
应该是肠胃系统的原因,你要保证孩子每天的大便通畅,给他多喝水,还有就是早晚刷牙养成良好的卫生习惯。