3个月引产痛苦吗?怀孕三个多月,孩子不想要怎样流产不痛苦?

其他答案
这个肯定疼伤身体啦,平时应该做好避孕措施,这样才会比较安全放心。
这个时候引产肯定是比较痛苦的,所以你可以选择做无痛的引产,然后尽量早一点到医院去,比较的好。
肯定是比较痛苦的,而且比较伤身体,要考虑清楚。不管什么样的方式都会痛苦。
你说一点都不痛,就是不太可能的。假如说比较严重的情况下,推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好,最好还是去比较正规的医院。