婴儿枕秃是缺钙吗?怎样给宝宝补钙?

其他答案
应该是因为缺钙吧,喝点骨头汤,吃虾皮菠菜,海带可以补钙,平时也应该带孩子晒太阳,也可以补钙
宝宝如果有秃枕的情况,就是缺钙引起的,你可以带宝宝去医院检查一个微量元素看看
宝宝枕秃未必就是缺钙了,也有可能是因为宝宝的新陈代谢比较快,头部容易出汗导致的枕秃了。
不能够通过这个来判断孩子是不是缺钙,出生15天以后补充一些鱼肝油,促进钙的吸收就可以了。
宝宝秃枕多半是因为缺钙导致的,所以你现在可以先给他补充下维生素D的,这样是可以很好的促进钙的吸收
小孩子应该是由于缺钙导致的,你现在可以给小孩子添加一些这种补钙的