酸奶适合什么时候喝?孕妇喝酸奶有什么好处?

其他答案
酸奶的话,一般适合餐后的半小时以后再喝,然后酸奶的话能够补充一定的营养元素,也有一定的乳酸菌。能够促进肠道的蠕动。
怀孕的时候妈妈还是需要适当的喝一点酸奶。多注意一下饮食。也可以少量喝一点酸奶的,但是血糖高的妈妈尽量就先不要喝了。
孕妇可以喝酸奶的啊,如果你出现便秘的问题,或者是长痘痘了都可以吃这些都可以缓解的
孕妇一般都是选择下午或者是晚上喝酸奶都可以的建议都是在饭后半个小时以上补充。